Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 11.03.10 14:50
Да я не конкретно к вам!))) Я обобщённо к тем кто спрашивает и тут же противоречит себе.
Ну вот видишь люди разные,отношения разные,свекрови ТОЖЕ разные
. Знаешь к примеру моя свекровь на Новый год всем в конверте дарит по 100 евро, сыну,дочке и снохе и зятю. Я как то сказала не стоит,ну зачем вы детям лучше своим или внукам а я рада буду и коробочке конфет. Она сказала и отрезала у меня не двое детей а теперь четверо значит всем поровну. Внукам тоже поровну,она всегда говорит я подарила а Вы делайте что хотите хоть в ресторане прогуляйте))молодость то одна. А бабушек я уговорила не давать мне деньгами ..лучше пусть внукам раздадут а мне цветочек в горшочке
.
У меня свекровь не прихотливая я часто просто вижу что то красиво и знаю что её фасончик..покупаю и дарю. И так же мы моей Маме дарим.
У нас компания друзей мы когда идём на день рождени все спрашиваем у именниника или именниницы..что лучше что то особенное или деньгами. Если особенное стоит больше чем есть возможность дарить то скидываються три,четыре пары. И обычно один здоооооровый букет покупаем от всех,шикарный! чем кучу маленьких))).
Фиг знает! может это мне повезло))).
Хотя про первую свекровь сказать этого не могу, зла не держу в чём то была плоха в чём то хорошо,чему было и поучиться.Называла Мамой,даже щас спустя много лет после развода до сих пор при встрече говорю Мама а она мне дочь. А про подарки..небуду говорить долго будете смеяться мне было смешно а вот детям обидно до слёз. Посему я откровенно сказала лучше звони и просто поздравь. Наверняка было её неприятно но видеть слёзы детей мне было видеть больнее.
Ну вот видишь люди разные,отношения разные,свекрови ТОЖЕ разные
У меня свекровь не прихотливая я часто просто вижу что то красиво и знаю что её фасончик..покупаю и дарю. И так же мы моей Маме дарим.
У нас компания друзей мы когда идём на день рождени все спрашиваем у именниника или именниницы..что лучше что то особенное или деньгами. Если особенное стоит больше чем есть возможность дарить то скидываються три,четыре пары. И обычно один здоооооровый букет покупаем от всех,шикарный! чем кучу маленьких))).
Фиг знает! может это мне повезло))).
Хотя про первую свекровь сказать этого не могу, зла не держу в чём то была плоха в чём то хорошо,чему было и поучиться.Называла Мамой,даже щас спустя много лет после развода до сих пор при встрече говорю Мама а она мне дочь. А про подарки..небуду говорить долго будете смеяться мне было смешно а вот детям обидно до слёз. Посему я откровенно сказала лучше звони и просто поздравь. Наверняка было её неприятно но видеть слёзы детей мне было видеть больнее.