русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

11.03.10 16:29
Re: Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort kunak 11.03.10 11:33, Zuletzt geändert 11.03.10 16:31 (Irma_)
В ответ на:
В ответ на:
ОЧЕНЬ хочется,чтобы она перестала через раз называть меня именем первой невестки
так она дура, а на таких не обижаются.

Да ладно вам, мой дед в свои 74 года всё время забывал наши имена, живия с нами, всё в записную книжку поглядывал, но зато до копейки знал, сколько ему пенсии принесли или что-то доплатили... Потом выяснилось, что у него были тромбы в сосудах головного мозга и это была просто БОЛЕЗНЬ. От этого и умер. А мама моя тоже обижалась, не зная...
Моя бабушка называла (царствие ей небесное) моим именем свою правнучку. Ну что делать, если у неё в 70 лет такое с языка слетало? Ну, напоминала ей правнучка меня чем-то...
Моя тётя называет меня иногда именем своей первой невестки, и что? Ерунда это! Её имя просто почему-то засело у неё в мозгу довольно крепко...
Папа мой в свои 64 года уже давно может меня назвать именем своей жены, а маму назвать моим именем. И что, убыло с нас обеих?
А я? Еще молодая, всего 38 лет, а иногда пока все имена домочадцев вслух переберу, желая одного кого-то позвать, так забуду, зачем нужен!
Не стоит быть мнительными и обидчивыми. Ну, перепутали. Ну, ничего страшного. И МЫ ТАКИЕ БУДЕМ рано или поздно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu