русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маленький воришка

11.03.10 16:17
Re: Маленький воришка

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort daydream 11.03.10 13:48
В ответ на:
вот я тоже не каждый день заглядываю в детскую комнату...к 9-летнему я уж тем более каждый день игрушки контролировать не ходила бы, это ведь его комната...

Э.... Я несколько удивлена. Как можно заглядывать в десткую комнату через день? Нет, если ребёнок уже почти не ребёнок - это да, вполне допустимо... Но к ...сколько там мальчику? 7? 10? - не помню... Как это не заглядывать??? Я даже к старшему (17 лет) если захожу, то мгновенно цепляю взглядом любые изменения в его комнате: лампу передвинул, что-то новое на полке, книжку новую читает, ручки новые купил, цветы на окне забыл полить ... Это дело привычки, когда за детьми присматриваешь. От такой привычки просто так не избавишься...
В ответ на:
не каждый раз рассматриваю все игрушки, тем более такие мелкие, как эти Шляйх-фигурки. у нас таких ящика три стоит, мне их каждый день пересматривать?

Насколько я помню, нашлось всё в шкафу...
В ответ на:
наш папа вообще знает самую малую часть игрушек (и одежды-обуви) детей, т.к. он не занимается их покупкой. знает то, что на виду в данный момент, но далеко не все.

Наш знает сколько пар носков и какого цвета у каждого сына... Я уже не говорю о куртках, брюках и прочем... Игрушках тоже... Наверно поэтому мы друг друга немного не понимаем.
"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu