Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krümelcheen посетитель
в ответ львица1 11.03.10 10:15
В ответ на:
Но мне ОЧЕНЬ хочется,чтобы она перестала через раз называть меня именем первой невестки.Вот такое скромное желание.Одёргивать её не хочется,фыркать не буду.С первой её сын развёлся 10 лет назад,со мной живёт 7. Кстати,как сказала сестра мужа,она ждёт,что я её мамой звать буду.Я уже сказала,что совершенно напрасно ждёт.
Но мне ОЧЕНЬ хочется,чтобы она перестала через раз называть меня именем первой невестки.Вот такое скромное желание.Одёргивать её не хочется,фыркать не буду.С первой её сын развёлся 10 лет назад,со мной живёт 7. Кстати,как сказала сестра мужа,она ждёт,что я её мамой звать буду.Я уже сказала,что совершенно напрасно ждёт.
Вполне возможно, что она это намеренно делает, т.к. (что и подтвердила сестра мужа!) считает, что Вы должны называть её МАМОЙ. Может, стоит попробовать?
Вы знаете, Ваша ситуация чем-то напоминает одну уже мною рассказанную, где сноха называет родителей мужа ДЯДЕЙ и ТЁТЕЙ, а себя просит называть не Танюшей, а ТАНЕЧКОЙ - ей, видите ли, так больше нравится. Стали ли бы Вы на месте родителей её Танечкой называть? А она бы от этого, поверьте, ещё недовольной осталась... Так и в Вашей ситуации.