русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

11.03.10 14:50
Re: Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?

Knjazhna местный житель
Knjazhna
in Antwort REZKAJA 11.03.10 10:25
В ответ на:
Дурной тон))) Обсуждать и показывать своё недовольство это ДУРНОЙ ТОН! это и так ясно. А вот сказать или обсудить заранее про подарки это другое. Если у "Вас" маленький контакт со свекровью, если она не спрашивает "Вас" что бы ты хотел или хотела получиться то тогда радуйтесь любому подарку или просто вниманию. Другое дело если всем так неприлично обсуждать про деньги и подарки,зачем тут вообще заводить эти ТЕМЫ)))))) можно сидеть и радоваться и быть недовольным себе в тихушку. Чем противоречить самому себе.
Имхо! Опять же ничего личного.
У меня со свекровью отличные отношения как подруги, думаю что это заслуга нас обоих.

Это смотря что называть маленьким контактом.Конечно я не звоню ей 10 раз в день и при встрече не висну на шее с криками, что я безумно соскучилась Но я так и вообще ни с кем не общаюсь, у меня темперамент другой.Но общаемся мы достаточно часто, обсуждаем самые разнообразные темы вполне дружески.При этом панибратства я избегаю, всё таки возраст разный, это уважение к старшим элементарное.Я кстати и к своей тёте тоже всегда на "Вы", хоть она и кровный родственник.Что касается подарков, я вообще не могу себе представить, чтобы я кому то "заказала" подарок.Ни сестре, ни маме, ни кому либо ещё (за исключением мужа разве что, но это другое дело, т.к. у нас общий бюджет).Я предпочту получить то, что человек сочтёт нужным мне подарить, а не распоряжаться его деньгами, прося что то, это для меня неприемлимо. Но и выражать недовольствие и предъявлять притензии тоже не буду, даже если подарок мне не подошёл, всегда поблагодарю.Я кстати тему и не заводила, я не хозяйка темы
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu