Вход на сайт
А куда ходят ваши детки
2300 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 11.03.10 00:08
В ответ на:
С пятилетнего возраста
С пятилетнего возраста
музыкальная у меня началась с 6 лет. мама меня забирала из садика и вела в школу, потом опять в садик. и не надо сравнивать то время и сейчас, была бы в нашем городе возможность посещать и другие кружки в таком раннем возросте, то может быть я бы их и посещала, но не будем гадать...
В ответ на:
Сама я жутко рада, что родители меня отдавали только туда, куда я сама просилась, причем только с восьмилетнего возраста.
Сама я жутко рада, что родители меня отдавали только туда, куда я сама просилась, причем только с восьмилетнего возраста.
ну я рада в основном тому что родители все эти кружки и школы оплачивали, хотя зарабатывали оба не много. и второй аспект, я маме практически по хозяйству не помогала, потому что 2 школы днём а потом ещё и уроки делать надо было, а на выходных то уроки, то гулять на улице, конечно помогать получалось не всегда, мне мама всегда говорила: учись, поработать ты ещё успеешь. и была как всегда права.

В ответ на:
А перегружать ребенка, да еще в столь юном возрасте....
А перегружать ребенка, да еще в столь юном возрасте....
почему пергружать? если для вас и вашего ребёнка такой темп жизни не подходить, слишком тяжёлый это же не значит что и у других так же. я сама очень энергичный человек, даже слишком и сын у меня такой же, поэтому в нашем случае просто необходимо направлять нашу энергичность в мирных целях

Все в жизни закономерно и взаимосвязано и вытекает одно из другого