Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
7706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krümelcheen посетитель
в ответ Knjazhna 10.03.10 20:12, Последний раз изменено 10.03.10 20:17 (Krümelcheen)
В ответ на:
Ну, не называть свекровь мамой, это ещё не значит, что отношения плохие.У меня мама одна, второй не будет, свекровь я зову по имени и отчеству, чем и выражаю уважение.А вот притензии человеку высказывать по поводу подаренного подарка, это просто дурной тон, даже если подарок стоит копейки и не нужен вам абсолютно.
Ну, не называть свекровь мамой, это ещё не значит, что отношения плохие.У меня мама одна, второй не будет, свекровь я зову по имени и отчеству, чем и выражаю уважение.А вот притензии человеку высказывать по поводу подаренного подарка, это просто дурной тон, даже если подарок стоит копейки и не нужен вам абсолютно.
Согласна. Я и не утверждала о том, что не называя свекровь мамой, подтверждается плохое отношение к ней. У всех разные понятия на этот счёт. И, я тоже считаю, что если уж не мама, то по имени отчеству. В моих же примерах, не было ни первого, ни второго, к сожалению... Зато, было много чего другого в придачу.