русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

изменил и попался...

05.03.04 22:03
Re: изменил и попался...

Gold-Lёckchen прохожий
in Antwort Natl 05.03.04 12:39
Повторюсь еще раз - не судите, да не судимы будете.
Я думаю, что в этом форуме как раз таки люди и пишут о своих опытах и мнениях.
Я была любовницей женатого мужчины 4 года...
Столько гордости в этом предложении... А как это будет чувствоваться, если назвать это по другому, например так: "я была женщиной второго ранга у мужчины, который имел секс сразу с двумя одновременно и радовался таким обстоятельствам"
перестала быть - потому что такое положение вещей перестало меня устраивать
ещ╦ бы, а какую женщину устроит такое положение?
Что мужчина, что женщина - оба стоят друг друга. Смешно.. Как долго бы продержалась семья между такими "верными" людьми???
На несчастье другого, счастья не построишь - народная мудрость
В конце концов, как я и говорила, такая женщина оста╦тся в скупом одиночестве зря потеряв свое время - и это правильно!
Я молчу вообще про совесть таких вот как ты, ты намеренно делаешь больно той женщине, которую ты совершенно не знаешь и которая тебе абсолютно ничего не сделала. Он ведь много лапши тебе на уши сыпать может, но правда ли вс╦ это (?) - сомневаюсь .
Я тоже много чего видела и много кого встречала, и безгрешним ангелом не была, но у любого нормального человека должна быть прежде всего совесть.
И еще момент - вы здесь видимо недавно, мы подобные темы уже обсуждали
Все обсуждаемые темы на Germany.ru я уже пару лет преследую на форумах и дата регистрации моего очередного ника ещ╦ ничего о продолжительности моего здешнего существования не говорит .
MfG

Sprung zu