Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детский завтрак

05.03.04 08:58
Re: Детский завтрак

MIURA с приветом
MIURA
в ответ Octavia 04.03.04 20:47
пх о е, знакомая история. Мой сынуля в год был еще таким толстым, как мишелин-меннхен, а потом вообще с едой забросил. Дедушки и бабушки вообще в шоке " ребенок вообще ничего не ес". Он действительно очень превиредлив с едой, незнаю, откуда это у него, но отказывается почти от всего, завтрак у него каждый день одинаковый: хлеб с маслом и солью, и кусочек с нутеллой- тогда без масла, щас хоть чай начал пить малиновый, а то ведь только минеральную воду хлебал....... бррр, ему волю дай, он наверное только хлебом и водой питаться будет. Я раньше чуть не плакала, глядя на него, а щас привыкла, посмотрела, что он так за день сьедает, оказывается этот черт нехило сырые овощи грызет. Морковку, яблоки, груши, бананы, кольраби, а как че варено- нос воротит.... блин. Изредка так жареную картошку поест, лапшу с каплей соуса или лучше вообще без. А я готовлю иногда такую вкусняятинууууу, дык даже и не попробует, обидно делается. Раньше уговаривала по часу, а щас вообще плюнула на это дело, пускай ест, то что ему нравится, здоров, растет, может проснутся когда нить его вкусовые рецепторы.....
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на