Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aurinko1 01.03.10 12:48
Вы простите,но баня для меня и в Африке баня.Или она в Германии особенная,что сразу чувствуешь потребность раздеться?Для меня неприемлемо находится полностью обнажённой среди таких же обнажённых людей противоположного пола.Я не испытываю особого восторга от нахождения рядом с обнажёнными женщинами.Вот такая я щепетильная. И я этого никогда не пойму.Независимо от того,где я буду проживать.Мой муж живёт в Германии 14 лет и так же не признаёт совместных дней в сауне.Ходит редко и то по мужским дням с отцом.Вот такие мы,пусть закомплексованные.Называйте как хотите.Я буду с мужем лучше полностью без комплексов,чем с незнакомыми людьми.
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.Хоть под каким углом это рассматривай и с какой точки зрения.Я могу понять,почему в парилке не рекомендуется быть одетыми.Да.А вот какая потребность совместных парилок.Хоть убейте,не пойму.
И я не изменю своего мнения по поводу непонимания,почему парилки нельзя было просто сделать раздельными.Хоть под каким углом это рассматривай и с какой точки зрения.Я могу понять,почему в парилке не рекомендуется быть одетыми.Да.А вот какая потребность совместных парилок.Хоть убейте,не пойму.