Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

изменил и попался...

02.03.04 17:57
Re: изменил и попался...

Gold-Lёckchen прохожий
Ты так и не понял, о ч╦м я написала...
И это к сожалению недостаток большинства мужиков, то что у них мозги только в одном направлении работают.
Вы же даже себе представить не можете, какими людьми ваши ж╦ны быть могут, если вы сами постараетесь сделать их счастливыми. В твоей эпопее про духи из зондерангебота (к стати зондерангебот ещ╦ ничего не говорит о качестве духов, или никогда маркенпродукты уценн╦ные себе не покупал? ), ты совсем забыл упомянуть про мужскую деятельность в этой картине. ??? Или ты считаешь себя подарочком для жены? "Вот я какой замечательный, у меня свистулька в штанах и никого лучше меня вокруг не бывает"
Глупый ты .
Когда вам ж╦ны хорошее делают, это из вашей памяти быстро вылетает, а вот ножки той соседки никак из головы вылезть не могут. Знаешь, когда для вас оденешься да накрасишься, так вы ведь сразу спрашивать начинаете "и куда ты так вырядилась??? " Тем более стоит другому мужику на жену взглянуть, так сразу дома презрения начинаются. Тут и не знаешь, как вам балбесам угодить.
Одно скажу, если ваша жена захочет стать чъей либо любовницей, то поверьте, у не╦ это тоже не плохо получится и мужики с не╦ тоже тащиться будут какая бы она не была .
По себе скажу, чем больше для вас делаешь, тем меньше вы это цените . А когда своей семь╦й пренебрегать начинаете и в последствии е╦ теряете, то потом на коленках перед нами ползаете. Почему? Потому что жена ваша была самым родним, близким и преданным человеком... в тех же бигудях да халате. А что эти ножки да глазки подвед╦нные? Они не ваши, они вами просто попользовались и дома опять в свой халат обрядились .
За самых красивых, за самых умных, за самых сексапильных - за нас женщин, матерей и ж╦н.

Перейти на