Вход на сайт
Эмоциональное насилование матерями
3108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Кискиса 24.02.10 23:13, Последний раз изменено 25.02.10 14:10 (OlgaKoenig)
В ответ на:
А эти высокие слова МАМА ОДНА не поймут люди, которые о мысли о маме не могут вспомнить ничего хорошего
А эти высокие слова МАМА ОДНА не поймут люди, которые о мысли о маме не могут вспомнить ничего хорошего
Зря вы так.Я пережила это, но МАМА у меня ОДНА.Я просто поняла одно,если я сама не прощу, никакой разрыв отношения, ни "выворачивания душу" на форумах , ища заступников, не вылечит мою собственную душу.Я всё так же буду жить,пока не сдохну, с обидой.Да и не только....будучи уже здесь несколько лет я просыпалась ночью в удушлевых слезах..писала письма себе , ей... так никогда неотосланные.Потом я просто подумала: она ведь это всё сама знает,а кто я,чтобы судить?! И я решила простить...лучший выход для всех-гуманный!
Пусть я могу сказать,что мне не повезло с мамой, зато ей повезло со мной!!! Совсем недавно, я ей громко сказала,что простила её и................ она ответила мне..то ,что я хотела слышать все эти годы!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...