Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как привить ре бёнку мужские качества!!!

25.02.10 10:33
Re: Как привить ре бёнку мужские качества!!!

daydream патриот
daydream
в ответ bastq2 25.02.10 09:37
В ответ на:
какая чушь! этак бы все мужики бегали по улице и плакали, когда ему кто-то показал средний палец или сказал "Аршлох" А если жена вывела из себя и ей хочется дать в ухо, то тоже себя не сдерживать??? или соседа снизу хочется спустить с лестницы вниз?
Я бы сказал ребёнка разбаловали в детстве просто. Тряслась мама наверное над ним и когда он давил слезу, то бегали перед ним на носочках и делали всё, что он хотел. Вот и привык добиваться того, что ему нужно слезами. У моих друзей такой ребёнок ростёт. До трёх лет носились и нянчились и тот всё в слёзы. даже в игру играешь, где он проигрывает сразу начинал плакать и народ ему поддавался, чтобы тот выигрывал.. После четырёх перестали так нянчится, но на мой взгляд поздновато. Сейчас ребёнку 6 лет и до сих пор плачет на всё про всё. причём видно,что зачастую слезу просто давит.
сравнили ... взрослого мужика с пятилетним ребенком
папаше надо больше времени с сыном проводить, с мужскими занятиями, а про "воспитание качеств" пока забыть. сесть и подсчитать, сколько времени в неделю он занимается с ребенком (не сидя на диване с включенным футболом). дело не в ребенке, в его возрасте это нормально привлекать к себе внимание таким способом, а в родителе
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на