Вход на сайт
Эмоциональное насилование матерями
3108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мадам КуКу патриот
в ответ Кискиса 24.02.10 23:13
В ответ на:
а чего ценить то? вам наверное не понять, каково это когда с детства ощушаешь нелюбовь матери.там незачто быть благодарной.просто за факт рождения и что аборт не сделала и в дед. дом не сдала?
а чего ценить то? вам наверное не понять, каково это когда с детства ощушаешь нелюбовь матери.там незачто быть благодарной.просто за факт рождения и что аборт не сделала и в дед. дом не сдала?
хотя бы и за это.
В ответ на:
дети это нелегко, никто не спорит.но они нам ничем не обязаны из за того что мы их родили.
дети это нелегко, никто не спорит.но они нам ничем не обязаны из за того что мы их родили.
конечно. никто ни кому не обязан.
Но я так думаю, что раз в месяц пожилой матери окна помыть здоровая молодая женщина может? Или? Ручонки отсохнут?
я вот считаю что все мы не идеальны и допускаем ошибки , и когда взрослый "ребенок" расковыривает гвоздиком свои обиды на мать и считает что он такой умный и замечательный "получился" вопреки ужасному воспитанию отвратительной матери - это все незрелость и хм... отсутствие мудрости.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)