Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 24.02.10 19:02
Самое интересное, что местные ходят голыми в основном, если знают, что знакомых рядом нет. Стоит появиться шефу или коллеге или тёще той-же- стараются ретироваться с глаз долой ( Был прецендент))). Двойная мораль у них, получается. И тут они становятся как раз сами собой, хотя 5 минут до этого ещё сидели все такие независимые и единственно правильно парящиеся. Я конечно не за купальники, но считаю, что женщина вполне может ходить обернутая полотенцем, а мужщина тоже может полотенцем прикрыть свой орган при нахождении в сауне. По улицам голыми ведь не ходят, хотя в 30-и градусную жару ой как приятно было бы. Но сразу схлопочат от полиции по самое не хочу за провокацию общественности. А в сауне все сразу такие правильные и ничего
не видящие. У меня был случай, когда я в набитой битком сауне сидел на нижней полке и поднимающийся на верхнюю полку мужик чуть не задел своим членом мне по лицу. К его счастью не задел. А то бы я так это цивилизованно, в духе единственно правильного способа посещения сауны, просто навалял пилюлей.