русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие сауны. почему все голые?

24.02.10 23:26
Re: Немецкие сауны. почему все голые?

Svetiktrier знакомое лицо
Svetiktrier
in Antwort lippezkaja 23.02.10 20:02
В ответ на:
и ученые мужи тоже подытожили, что кайф от выставления промежности напоказ,
это психическое расстройство т.н. "эксгибиционизм",
получается, что "безразличие" с которым немцы являют свою "фрай кёрпер культур",
это что-то не очень понятное среднестатистическому человеку

Вот я того же мнения.
Я не против , чтобы парится голыми, но совместные парилки с кучей народу и детьми к тому же, это уже перебор. Я например не представляю, чтобы перед лицом 14 летней девочки проплыло что то ужасной формы, сморшенное или дряблое, как писали раньше. Так у нее на долго пропадет интерес к мальчикам, для нее это будет омерзительно. В России часто ездили компанией в сауну, но никогда не парились вместе голыми. Сначало мальчики заходили попарится, девочки сидели в предбаннике, а потом наоборот. Никому даже в голову не приходило выставлять жен на показ. У немцев это норма, у них и сморкнуться в ресторане тоже норма, да так, что аппетит пропадает. А нас по другому воспитывали. У каждой нации свои каноны. Читала одну статью в интернете, откровение гомосексуалиста, как она стал таким. Так он писал, что рос без отца, воспитывался бабушкой и мамой, которые всю жизнь, пока писька не стала огромной, брали его с собой в баньку. Так он пишет, что его с детства тошнило от женских потных тел, висячих сисек, обросших писек. Он также в школе представлял под одеждой одноклассниц их голые тела, вернее те, которые видел в бане, так его и потянуло на мальчиков. Вот я думаю, а почему же в Германии столько гомосексуалистов. Может быть тоже от совместных парилок.

Sprung zu