Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Эмоциональное насилование матерями

24.02.10 20:21
Re: Эмоциональное насилование матерями

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ tina-2008 24.02.10 19:57, Последний раз изменено 24.02.10 21:35 (чили-перчик)
у нас не разные взгляды на жизнь, у нас с ней отношения, также как и у неё с моей сестрой, если тебе хорошо, я сделаю тебе каку, чтобы не было хорошо. Она ходит гадает и ищет, что у нас в семьях такого, что мы ей утаиваем, речь соответственно, о "грязном белье". Это ей придаёт радость и глаза светятся. Вообще надо знать её, чтобы понять какая она. Если я говорю, что у меня всё в порядке, она не верит, нет почвы поживиться. Если же что-то не приятное происходит, на неё нельзя положиться и ей всё рассказать, без упрёков. В итоге получится, что виноват ты и она никогда не заступится и не скажет, что со мной плохо поступили.
По её желанию, я в детсве поменяла школу, ей моя классная не нравилась. В другой школе был просто моббинг. Я убегала в уроков, помому что просто боялась за свою жизнь. Один раз я отыгралась над своими обидчиками. Брагодаря чему нас вызвал классный в школу. Ясно дело, во всём виновата только я. Вечером ещё ремня схватила. Если были двойки я в принципе сразу домой не шла, пока они меня между сугробов часами не выискивали. Просто знала, что просто так не отделаюсь, меня отлупят ремнём до синяков. скажу честно -очень больно.
При разводе родителей, я не должна была видеть отца и с ним по телефону разговаривать, если я это делала, она не умолкая шипела, что я предательница и что я вообще в её доме забыла.
У меня нет чувства, что этот человек на моей стороне, что этот человек желает мне счастья. Я только замечаю радость, когда у меня другая полоса в жизни, но в этом случае я могу расчитывать на кого угодно, но не родную мать.
Она была одна из 2 приглашённых на мою свадьбу родственников и за день до свадьбы с билетами на руках мне обьявила, что не приедет. Я ей предпочла папу, так как с ним вместе она тут быть не хотела и я предположила ей всё же важнее, чем родному отцу быть на моей свадьбе.
Когда я была в России на 2 недели и потом у меня были билеты обратно в Германию, она мне сказала, что у неё сейчас долг, надо быстро отдать и она вернёт мне деньги к отлёту, я летела с 3 пересадками и ещё надо было менять аэропорты в Москве. За день до отлёта, она сказала, что денег у неё мне отдать нет. Никто не мог мне просто занять такую сумму, только чудом я своего друга нашла и выпросила денег.
Когда я переехала в Германию, она мне позвонила и спросила, когда же я её сюда перевезу. То, что это не легко она верить не захотела и сослалась на какую то знакомую, чья дочь уехав в Америку потом хабрала к себе.
В общем много таких историй, полная жизнь, простая подлость.
Да, жалко её, маленькая, старенькая пенсионерка. Но, когда я вспоминаю мою бабушку, её маму, мы с братом играли днём в подвале, когда она спала и разбудили, дверь мы закрыли на крючок, так она вывернула дверь с мясом, простым плечом. Быбушка одуванчик. Мы такие сволочи разбудили её. А я одну ночь ночевала с коровами, так как она меня выгнала из.за того, что мы с братом бились подушками в спальне. Так жалость у меня проходит, что к маме, что к бабушке. За нами в детве она дегала с крапивой, потому что мы в картошке в порятки играли или лазили по крыше сарая, подглядывая за птенцами. Не знаю, вроде было детсво и не было его. Всё, очень хорошо вспоминается.
Раньше приходя с работы, она просила, чтобы я варила ей к её приходу. Когда же я варила, она манерно болтала часами с подругами по телефону и могла не есть часами.
Не было как то теплоты, тебя с начало били, потом жалели, наверное было перед соседями неудобно из.за нашего плача.

Перейти на