Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Швондеp 24.02.10 18:27, Последний раз изменено 24.02.10 18:57 (Nereida)
н.п. а я сегодня анекдот вспомнила, как раз в тему. Когда здесъ начали обсуждать, что мужчины же возбуждаются, когда видят голых женщин.
На пляже лежит мужик в чём мать родила, только одно место шляпой прикрыто.
дама проходит и говорит: Вы как настоящий джентельмен, должны бы и шляпу приподнять при даме.
Мужчина: если бы вы были настоящей, то шляпа б сама приподнялась!
я это к тому, что надеюсъ что мы ещё в той красе леди, когда у мужчин шляпки должны подниматься, хоть мы и в одежде:-)))
мне всё равно, когда кто в сауну в бикини ходит. Для меня это не парилка и не отдых тогда! но не нравится просто, когда бикини-трегер начинают говорить (об чём в принципе и вся ветка)
Немцы невоспитанные, извращенцы, аморальные, ходют голымии тд.:-)))) понятно, что правила такие, но всем хочется доказать, что правила неправильные:-)
На пляже лежит мужик в чём мать родила, только одно место шляпой прикрыто.
дама проходит и говорит: Вы как настоящий джентельмен, должны бы и шляпу приподнять при даме.
Мужчина: если бы вы были настоящей, то шляпа б сама приподнялась!

я это к тому, что надеюсъ что мы ещё в той красе леди, когда у мужчин шляпки должны подниматься, хоть мы и в одежде:-)))
мне всё равно, когда кто в сауну в бикини ходит. Для меня это не парилка и не отдых тогда! но не нравится просто, когда бикини-трегер начинают говорить (об чём в принципе и вся ветка)
Немцы невоспитанные, извращенцы, аморальные, ходют голымии тд.:-)))) понятно, что правила такие, но всем хочется доказать, что правила неправильные:-)