Login
Здоровое питание
3116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 коренной житель
in Antwort olya.de 24.02.10 18:05
живай природа, конечно, научных статей не читала... но в живой природе и искусственно созданная пища, типа чипсов или шнитцелей для тостера, на деревьях на растет. там мясо нужно сначала поймать, а овощи сначала найти, соответственно количество еды ограничивается натуральным образом. я не думаю, что какая-то обезьяна в природе может пойти и каждый день нажраться от пуза мяса из супермаркета. обезьяна сначала будет за этим мясом гоняться неделю, и раз в неделю ловить и есть.
мне кажется, речь всего лишь об этом. если питаться нормальными продуктами от живой природы и ловить их на природе то, конечно, не обязательно себя в чем-то ограничивать, а просто лопать эти продукты, если они есть и душа просит. сейчас же естесственного ограничения нет, а аппетиты остались, поэтому разумнее себя сознательно ограничивать.
мне кажется, речь всего лишь об этом. если питаться нормальными продуктами от живой природы и ловить их на природе то, конечно, не обязательно себя в чем-то ограничивать, а просто лопать эти продукты, если они есть и душа просит. сейчас же естесственного ограничения нет, а аппетиты остались, поэтому разумнее себя сознательно ограничивать.