Login
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shimana 24.02.10 15:45
В ответ на:
В нем обычно плавают в бассейне и полощаться под душем перед сауной. Или вообще его промывают. А что представляет собой пропитанное потом, растеленное на досках полотенце???
В нем обычно плавают в бассейне и полощаться под душем перед сауной. Или вообще его промывают. А что представляет собой пропитанное потом, растеленное на досках полотенце???
вот именно влажные от пота полотенца да ещё десяток,другой сырых купальников

одно дело сидеть в Römerbad,где сплошной влажный пар льёт как вода.а в сухой парилке достаточно уже одного Aufguss(помимо влажных полотенец

В ответ на:
Но почему тогда любители принимать сауну в обнаженном виде начинают беситься и указывать на дверь?! Что за такая нетерпимость? Чем вызвана? С этого я этот пост и начала, собссно.
Но почему тогда любители принимать сауну в обнаженном виде начинают беситься и указывать на дверь?! Что за такая нетерпимость? Чем вызвана? С этого я этот пост и начала, собссно.
на дверь укажут скорее не любители принимать сауну в обнажённом виде,а работники сауны.была свидетелем.и правильно делают,раз правила такие

В ответ на:
Из-за двух или четырех треугольничков ткани?
Из-за двух или четырех треугольничков ткани?

я лично спокойно переживу,если какая-то одна -две стыдливые души в купальном костюме зайдут в парилку(хотя там не у каждой души кусочек ткани