Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие сауны. почему все голые?

24.02.10 16:04
Re: Немецкие сауны. почему все голые?

shimana знакомое лицо
shimana
в ответ Sweti lipmos 24.02.10 15:56, Последний раз изменено 24.02.10 16:06 (shimana)
В ответ на:
Если Вы в купальнике - значит стесняетесь = значит ходите в определенные дни, специально для Вас выделенных. Значит нельзя Вам париться с другом мужа или соседом : в женский день ему нельзя, а внормальные дни Вы сами голышом не хотите - не судьба. В совке все парились и мылись отдельно и никто не возмущался почему нет совместных, но в купальниках..

Это уж обсуждалось, вообще-то и теоретически верно, но изначально речь шла (и я речь веду) о саунах в аквапарках, в которые ездят толпой(родственники, дети, друзья) днем по выходным. В таких заведениях, рассчитанных на семейные развлечения, я считаю, эти правила нелепы. По-крайней мере в выходные, праздники, каникулы. Наверняка можно найти выход и сделать какие-то исключения. Ну, к примеру, чтоб желающие видеть в сауне лишь обнаженных сотоварищей, ходили туда в строго определенные дни. А в остальные кто как хочет. Или тут начнутся возмущения "а почему именно мы должны?".
Как было в совке не знаю. Все те разы, когда меня ребенком брали в сауны, в компании знакомых, все сидели в трусах. И никто не умер.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова

Перейти на