Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие сауны. почему все голые?

24.02.10 15:34
Re: Немецкие сауны. почему все голые?

Швондеp местный житель
Швондеp
В ответ на:
Почему, если женщина не хочет совместно с мужиками париться,
она должна вообще исключить это из своего отдыха в аквапарке?

требую приделать к аквапарку футбольное поле. Я не желаю исключать футбол из моего отдыха в аквапарке... И в парилку хочу в носках... Они у меня не грязные, если кому-то не нравится- не ходите со мной в сауну после футбола...
.. ты мне напомнила одну знакомую бабульку.. Она сманила мою маму поехать с ней..в Трускавец! Я, говорит, всю жизнь свою слышала про Трускавец-но ни разу там не была... Там только начальство у нас отдыхало- хочу в Трускавец!
А маме мой-лишь бы дома не сидеть- поехала с нею...
Ну не об этом речь: вернулась оттуда бабулька в состоянии "присмерти"... Она уж отдохнула там-на все свои деньги: и велосипед, и тренажеры, и бассейн, и массаж, и фанго, и физиотерапия-ну все.. т.к. хотела получить все за уплаченые деньги... И так уж она вела себя-как иностранная барыня, что когда ее полуживую на "Скорой помощи" отвозили в аэропорт, врачи плакали и махали во след шапочками.. При этом утверждали, что такой дуры у них со дня основания курорта не было...
так что- сауна ВХОДИТ в удовольствие и вы за нее уплатили.. Но это не значит, что все в сауне должны теперь подстраиваться под ваши капризы и нюхать испарения от вашего купальника... вам придется летать в бассейн с сауной в Трускавец.. иам все одетые сидят.. и в шапках.. Можете даже рейтузы надеть с начесом- иам это не возбраняется...
а в чужой монастырь.. как известно.. со своим уставом не ходят... это не совок...
любовь - это дружба двух пиписок

Перейти на