Вход на сайт
Здоровое питание
3116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ femidav 23.02.10 23:08
В ответ на:
Вообще-то есть люди, которые занимаются этим профессионально. Научные исследования проводят. И есть люди которые эти научные статьи читают. Я например.
Вообще-то есть люди, которые занимаются этим профессионально. Научные исследования проводят. И есть люди которые эти научные статьи читают. Я например.
Это не аргумент. Есть люди, которые разным шарлатанством проф. занимаются, людям на уши лапшу вешают и книги издают. А есть люди, которые эти книги читают. И что? например, Кашпировский турне по Германнии делает, тоже профессионал своего дела. Чем только люди не занимаются, ууууу.
Если кому то в радость думать как глюкоза из фруктозы в третьем сосуде справа от левого легкого превращается - пусть думают. Но это не значит, что искуственное ограничение а) панацея б) есть всегда смысл Я например доверяю обыкновенным докторам и не один доктор более менее здоровому челвеку не накажет - ограничивайте себя в том или в этом. Да даже многим больным не скажет. Только если действительно какие то серьезные отклоненеия есть. У меня у мамы на сердце операцию делали, ну и после она с бумажкой приготовилась записывать что есть лучше, а что лучше не надо. А ей говорят - да кушайте всё подряд, и не заморачивайтесь.
Вообще у меня когда слушаю о здоровом и полезном питании, то одна сцена перед глазаму всегда:
— Соль — это белый яд.
— Так сахар же белый яд!
— Сахар это сладкий яд.
— Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
— Хлебушек — это вообще отрава!
— Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы!