русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие сауны. почему все голые?

23.02.10 23:21
Re: Немецкие сауны. почему все голые?

Cheshirka знакомое лицо
Cheshirka
in Antwort mulechka 23.02.10 23:04
на последнего
вот буквально сегодня была в сауне в женский день .... в общие дни не хожу не комильфо вполне все мило и замечательно и даже уже почти не обращаю внимания на мальчиков из обслуги банщиков то бишь(правда их там постоянно пасется намного больше чем требуется
особенно умиляют в этой теме доказывающие как круто быть голышом,простите вы кого убеждаете не себя ли
а еще разглагольствования по поводу плавления купальников в сауне это вообще детский лепет,похоже эти заявления делают люди вообще не посещающие сауну.в нашей сауне температура просто мизерная:в одной максимум 85 в другой 95....какое плавление???? я в детстве ходила с отцом на родине в сауну....вот это я понимаю там температурка поднималась гиде то до 115 и ниче наскоко я помню на нас и на сидящих вокруг людях не расплавилось( а еще замететьте у нас были ужасные совковые купальники и плавки ведь в совке априори все ужасно) зато как быстро раскрывались поры и все потело.... а тут млин сиди не сиди....как то меня папа учил 100 капель с носа должно упасть вот тогда самое то...
да я эксгибиционизмом не страдаю,поэтому предпочитаю ходить в женский день
ИРМА,огромное спасибо за комменты действительно темка веселая,особенно доказательства сторон

Sprung zu