русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Здоровое питание

23.02.10 20:47
Re: Здоровое питание

yarik9 а я девушка с веером
yarik9
in Antwort olya.de 23.02.10 14:53, Zuletzt geändert 23.02.10 20:48 (yarik9)
В ответ на:
Разве что у тех, кого тянет к "одержимостям". В противном случае, такой реакции взяться неоткуда - люди, которые изначально не имеют склонности к нездоровому обжорству и т.п., вряд ли будут задумываться о вреде ежедневного поедания чипсов пачками.. И уж тем более, предполагать, что у тех, кто "ест, что хочет" речь идет о чипсах в огромных количествах...

вот если чел скажет, я пью (алкоголь) что хочу, когда хочу и сколько хочу ты бы что подумала? что он пару бокалов чего то в неделю, или ящик пива , или или...
или же я занимаюсь спортом когда и сколько хочу. вот тут думаешь, или мало или много занимается
лучше все же конкретизировать, что бы не было домыслов в меру распущенности каждого из дискутирующих
и не принимать эту самую меру за некую константу
как правило все же, люди особенно рьяно советуют что то из пережитого. но опять же, есть просто увлекающиеся определенной фишкой (еда, спорт и т д). при этом ведь совершенно необязательно, что их в эту область привели ожирение и болезни, ну и специалисты разной степени (врачи, косметологи, повара в прошлом или в будущем)

Sprung zu