Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сколько тратим на еду?

23.02.10 18:18
Re: Сколько тратим на еду?

Lyavka коренной житель
Lyavka
в ответ Nereida 23.02.10 17:06
поверьте мне, помидоры за 3,99 ничем кроме географической точки координат от тех за 1,49 не отличаются. Даже вторые бывают зачастую вкуснее, чем первые.
Я ж не говорю о био или помидорах от бауера со своего огородика - тут по крайней мере знаешь (или думаешь, что знаешь), за что платишь. Я ж говорю о тех, что в Реале и тех, что у турков.
Мне тоже ягоды зимой не нравятся. Водянистые они какие-то и как будто пластиковые - никакого вкуса, одно название.
По поводу вкусного - это дело такое, я здесь тоже на цену не смотрю. Ведь платишь не за килограммы, а за раз. То же самое с завтраками. Я терпеть не могу готовые мюсли, поэтому мы покупаем отдельно овсянку и отдельно сухофрукты. Не считала, получается ли так дешевле, но ведь даже если "готовые" мюсли в пять раз дешевле, что с того, если я их не ем? Или там дешевый кофе и т.п. - В таких случаях экономия - это от себя кусок жизни урывать. На что копить-то таким образом? На старость, когда тот же кофе уже не в радость будет?
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на