Вход на сайт
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shimana 23.02.10 17:53
В ответ на:
Раздельно что? Вход вообще? Нет. Просто из огромного зала можно пройти в "мир саун".
Если туда детям вход не запрещен, то почему бы не пойти, если есть желание. Моя дочь, к примеру, под настроение очень любит погреться, а я не всегда могу с ней сидеть и за ней присматривать, мне нельзя париться, идет муж.
Раздельно что? Вход вообще? Нет. Просто из огромного зала можно пройти в "мир саун".
Если туда детям вход не запрещен, то почему бы не пойти, если есть желание. Моя дочь, к примеру, под настроение очень любит погреться, а я не всегда могу с ней сидеть и за ней присматривать, мне нельзя париться, идет муж.
вход раздельный. Детям как правило вход не запрещён, но платитъ тогда надо отдельно за сауну. (т.е. там всё равно разделено и если из сауны в бассейн - можно, входит в цену, а вот из бассейна в сауну - нужно уже отдельно за "мир саун" платитъ).
Для поргреться: часто (наверное, не везде) есть в "мире бассейнов" одна парилка или сауна. Куда ходят те, кто пришёл в бассейн, а не расслабится в сауне и тд.