Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

FKK

23.02.10 17:17
Re: FKK

Junelle Mondengel
Junelle
в ответ i-va 23.02.10 12:31
В ответ на:
а я б пошла на фкк пляж, только у нас поблизости нету детей бы с собой не брала.
муж бы тоже не отказался бы голяком позагорать.
на морщинистые телеса бы не смотрела, вернее не рассматривала бы их, а на красивое бы посмотрела с удовольствием, и свое бы показала

А детей тогда куда? Вот и выходит смешали пляжи и теперь детям туда вход запрещён? Я ещё понимаю в сауне на голые тела не смотреть,там расслабляешься,можно глаза закрыть и потом в парилках полумрак,а как не смотреть на пляже,когда куда не посмотри стоят голые или рядом лежат тёти с ратопыренными ногам Что сидеть с закрытыми глазами? Я понимаю,что разные люди и всех разные пристрастия,но ведь и других как-то надо уважать.А так выходит нудтстам "по барабану" где и перед кем голышом ходить,а людям (как я) приходиться терпеть это безобразие или вообще не посещать такие пляжи,выходит путь нам на Ост-Зее заказан
В ответ на:
кто то любит в свингер клуб сходить или парами для секса встречаться, кто то с ориентацией би и приглашают девушку к себе в пару

Это совсем из другой оперы.Те кто идут в свингер клубы знают что это такое,думаю вам будет не очень приятно придя в свой любимый ресторан обнаружить секс оргии на соседнем столике.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"

Перейти на