Login
Великий пост - что кушаем?
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alla-Foka 22.02.10 16:48
первую неделю "сидели" на салатах
в праздник готовила грибной суп (сухие белые грибы измельчаю в кофемолке),
потом всеми любимый винегрет
(с красной фасолью, подс. нераф. маслом)
гороховый суп (из быстро разваривающегося желтого гороха, моркови, кари, зел. лук заправка)
гороховый суп лично не жалую, но мои домашние любят
часто делаем просто тушенные овощи (брокколи или цв. капуста, морковь, лаух),
вкусняк: зеленые стручки фасоли + морковь, тушить в минимальном кол-ве воды,
заправить свежим чесноком
, жаль, что можно только по пятницам (иначе коллеги учуют запашок),
грибы идут за милую душу
, белые шампиньоны, мою, хорошо просушиваю салфеткой,
режу вдоль, заправка: сок лимона, свежий укроп, мелко порезанный лаух, чуть свежемолотого черного перца, соль по вкусу,
перемешать, дать постоять не более пяти минут, чтобы грибы оставались хрустящими

в праздник готовила грибной суп (сухие белые грибы измельчаю в кофемолке),
потом всеми любимый винегрет

гороховый суп (из быстро разваривающегося желтого гороха, моркови, кари, зел. лук заправка)
гороховый суп лично не жалую, но мои домашние любят

часто делаем просто тушенные овощи (брокколи или цв. капуста, морковь, лаух),
вкусняк: зеленые стручки фасоли + морковь, тушить в минимальном кол-ве воды,
заправить свежим чесноком

грибы идут за милую душу

режу вдоль, заправка: сок лимона, свежий укроп, мелко порезанный лаух, чуть свежемолотого черного перца, соль по вкусу,
перемешать, дать постоять не более пяти минут, чтобы грибы оставались хрустящими
