Вход на сайт
FKK
1304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ручная кошка коренной житель
в ответ PinaColada 23.02.10 13:19
н.п. прочитав эту ветку и про сауну, пришла к выводу, что народ дикий какой-то,
мы с мужем ходим в сауну, где вечером наступает ФКК, иногда оставались, но в жизни не было
намерений чего-то там показать кому-то или рассмотреть у кого-то, ибо ходим в такие заведения отдыхать,
а не рассматривать. Тем более, там можно ходить в халатах или полотенцах и раздеваться только когда
заходишь в бассейн или саму сауну. Что смотреть, у всех всё одинаковое, понимаю если бы у некоторых были
три груди или 5 яиц, а так вроде у всех всё по ровну. Что напрягает, то что спасатели одетые стоят
. А, если идём с подругами, то все держитесь. ФКК мне нравится тем, что вспоминается беззаботное детство, когда голышом в городском фонтане купалась и никто
не возникал. Особенно классно, когда мы с подругами летим голышом с горки паровозиком, незабываемое чувство радости, нас слышит весь бассейн
, с подругами обожаю ходить отдыхать и мне по барабану у кого на кого что встаёт, я на такое не обижаюсь. В России мы с девочками, тоже голышом ночью в речке купались, наверно с детства я такая не воспитанная.
И людей на худой и полный не разделяю, мне нравятся другие качества в людях, хотя на полных людей у меня реакция неадекватная, мне их тискать хочется
, главное чтобы человек не закомплексованный был, тогда с ним интерессно и весело. Мы даже с собой в бассейн водные пистолеты берём и растреливаем друг друга водой, хотя многих воспитанных наша радость раздражает.
мы с мужем ходим в сауну, где вечером наступает ФКК, иногда оставались, но в жизни не было
намерений чего-то там показать кому-то или рассмотреть у кого-то, ибо ходим в такие заведения отдыхать,
а не рассматривать. Тем более, там можно ходить в халатах или полотенцах и раздеваться только когда
заходишь в бассейн или саму сауну. Что смотреть, у всех всё одинаковое, понимаю если бы у некоторых были
три груди или 5 яиц, а так вроде у всех всё по ровну. Что напрягает, то что спасатели одетые стоят
И людей на худой и полный не разделяю, мне нравятся другие качества в людях, хотя на полных людей у меня реакция неадекватная, мне их тискать хочется
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.