Вход на сайт
На что мы живем, наш бюджет
3474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yarik9 22.02.10 18:21
По интернету шопинговать.. а примерять? туда-сюда отправлять...
Самое интересное, что мне никогда не удавалось вести учет бюджета - начинала и надолго меня не хватало
. Наверное все потому, что нам в общем-то всегда хватало, даже, когда еще небогато получали. На косметику я трачусь мало и не верю в бОльшую эффективность дорогой
. Шмоток у меня тоже очень мало, зато любимые и меняю каждый сезон. Поэтому у меня муж карточку и не отнимает
А вообще, трата денег - вопрос приоритетов; на себя у нас они в основном идут на путешествия, театр и тп. В кубышку сейчас не кладем, так как хотим скорее с кредитом расквитаться
А в остальном - лампочки - экономные, телефон- через интернет, Трат много - к обычным и сыну универ, и дочке школу и пр.
Самое интересное, что мне никогда не удавалось вести учет бюджета - начинала и надолго меня не хватало
А вообще, трата денег - вопрос приоритетов; на себя у нас они в основном идут на путешествия, театр и тп. В кубышку сейчас не кладем, так как хотим скорее с кредитом расквитаться
А в остальном - лампочки - экономные, телефон- через интернет, Трат много - к обычным и сыну универ, и дочке школу и пр.