Login
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Archebald 22.02.10 14:28

Я когда только приехала в Германию пошла с подружкой вот в такую сауну. Подружка мне: Да что ты, здесь ни на кого никто не смотрит.... Ну так пару раз сходили, сауна очень большая, целый центр. Где голые я не парилась, пока подруга обнажённая после сауны среди таких же немецкиx жителей плавала, громко хихикая, поплелась я в сиолярий. А там сделано как маленькие пещерки и в каждой пещерке по две лавки с каждого бока. В моей пещерке никого не было. Легла.... Потом посмотрела, пещерка далеко в углу, осмелела, разделась, лежу, глаза закрыты.... Слышу на соседней лавке шевеления какието. Смотрю парень лёг молодой в костюме Адама, и личико полотенчиком прикрыл. Лежим.... А мне так неприятно, ну сoвковое воспитание. Хотя считаю что далеко не плохое. Лежим дальше. Открываю глаза, смотрю в сторону "соседа", а у него там уже стояк конкретный и личико так же закрыто полотенцем. Интересно, если никто ни на кого не смотрит, наверно поднял силой мысли

А вообще, почему тогда голые по улице не ходят, если это офигеть как естественно и не безобразно.
Одна моя подружка, кстати та же любительница сауны, искала одно время женихов в интернете. И както говорит: Всё, буду приглашать на первое свидание в сауну, сразу будет ясно, что по чём.