Login
Немецкие сауны. почему все голые?
11642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Archebald 22.02.10 15:37, Zuletzt geändert 22.02.10 15:49 (Nereida)
В ответ на:
просто я привыкла к саунам у себя на родине,куда мы ходили большой компашкой раз в неделю, праздновали там какие-то праздники,болтали,все вместе парились, играли в билярд,карты... здесь немножко другой принцип саун. там мы снимаем сауну ТОЛЬКО для своей компании на неск часов, и КОНЕЧНО же мы не извращенцы ,чтобы ходить друг перед другом голые. я думаю, что и вы ,если бы пошли в сауну со своими друзьями, родтсвенниками, вы бы не раздевались перед ними...
просто я привыкла к саунам у себя на родине,куда мы ходили большой компашкой раз в неделю, праздновали там какие-то праздники,болтали,все вместе парились, играли в билярд,карты... здесь немножко другой принцип саун. там мы снимаем сауну ТОЛЬКО для своей компании на неск часов, и КОНЕЧНО же мы не извращенцы ,чтобы ходить друг перед другом голые. я думаю, что и вы ,если бы пошли в сауну со своими друзьями, родтсвенниками, вы бы не раздевались перед ними...
вот именно только для себя. Не понимаю почему если идти компанией, нужно обязательно голой чуть ли не на друге мужа сидеть или друга на подруге жены и тд.
Как правило в таких саунах по 6-10 саун, вы зашли с подругой в одну комнату, муж в это время в другой с другом сидит. Всё равно ж в это время ни особо болтается и пиво не пьётся!
потом в коридоре, в кафе (там же) встретились в полотенцах-халатах пообщались все вместе. след. заход можно уже парочками сделать! Необязательно ж пялиться на каждого или у вас глаза выше пояса смотреть не могут?

а кому не нравится - тот выбирает женские дни! и проблема решена!
что не люблю это когда начинают, мы хорошие - они плохие! :-) мы воспитанные - они не воспитанные! и тд.
здесь уже приводили примеры: что и в России в Сибири было принято всей семьёй в баню ходить.