Вход на сайт
свежие, натуральные продукты
2527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ОсобоЗлопамятная завсегдатай
в ответ Кэрри Брэдшоу 21.02.10 19:14, Последний раз изменено 22.02.10 11:59 (ОсобоЗлопамятная)
в супермаркете свежее молоко? 

девочки и мальчики вы знаете что такое "Переработка пищевых продуктов"? и для чего её делают?
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят? Так вот например hocherhitzt - это нагревание молока на 135-150 градусов, а белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов. Вот потом и думайте что вы пьёте и едите.
Я уж молчу про колбасы, конфеты итд.


девочки и мальчики вы знаете что такое "Переработка пищевых продуктов"? и для чего её делают?
А такие надписи на молоке как: hoch erhitzt, homogenisiert, pasteurisiert, вам совершенно ничего не говорят? Так вот например hocherhitzt - это нагревание молока на 135-150 градусов, а белок становится вредным и не полезным для организма при нагреве до 40 градусов. Вот потом и думайте что вы пьёте и едите.
Я уж молчу про колбасы, конфеты итд.
