Вход на сайт
Сколько тратим на еду?
6788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lyavka 20.02.10 13:21, Последний раз изменено 20.02.10 19:58 (Shutkama)
В ответ на:
Гастриты - не от отсутствия мяса. Тут надо задаться вопросом, что вместо мяса кушали. Если бутерброды жевали - то оно и понятно.
Гастриты - не от отсутствия мяса. Тут надо задаться вопросом, что вместо мяса кушали. Если бутерброды жевали - то оно и понятно.
Ну да, конечно, прочитав о правильном питании с упором на вегетарианство, меня мама стала бутербродами кормить.

В ответ на:
Ну или тот же борщ - две куриных ноги на 5 литров борща это считай не мясо. А все равно сытно.
Ну или тот же борщ - две куриных ноги на 5 литров борща это считай не мясо. А все равно сытно.
На мой вкус - это ни разу не сытно.
В ответ на:
Просто это не врожденное, а воспитанное. Если ребенка с детства закармливать мясом, он к этому привыкает и уже без мяса якобы жить не может.
Просто это не врожденное, а воспитанное. Если ребенка с детства закармливать мясом, он к этому привыкает и уже без мяса якобы жить не может.
Меня никто мясом не закармливал. Мама сама мало мяса ела, поэтому и овощей много готовила. А вот мясо - это уже мой личный выбор был. Кстати, смотрю по нашей дочурке, что и как она кушает. Так вечером с уверенностью в 99% могу сказать, было ли что-либо мясное (или рыба) на обед в садике - она либо съедает мясное, что ей на ужин даем, либо в основном по гарниру "ударяет".