Login
Ребенок 14 лет
1976 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maximama 20.02.10 00:50, Zuletzt geändert 20.02.10 01:29 (yarik9)
то есть , когда ребенку ваш мужик, который лично вам бы удобен, с насилием и прочими харектиристиками, это типа вы не навязывали?
а попытаться вырулить его (сына) снова в русло семьи - это насилие?
вы еще раз почитайте и подумайте, что вы написали
такое ощущение, что вы рулите исключительно финансовыми потоками
и спотыкаясь о них вздыхаете, а есть ли рай на земле....
почему неуместен. раз уж вы засветили свое образование, я вынуждена на него реагировать. не более того. без личной подоплеки
при этом, слово "тягость" упомянули вы. то есть, если вашему ребенку в тягость, то ни ни
но вот только слово "тягость" нажно несколько расшифровать
кто и зачем его употребил. и думает ли так же ваш ребенок? иначе звучит как ваша личная отмазка
вы считаете, что ребенку вполне нормально, что вы и ваш парниша ошиваетесь на задворках, а он в это время релаксует?
ну да. ему нормально уже только от того, что никакой придурок не орет. это уже кайф. только вот, видится мне, что счастье дружной семьи ему не познать
а попытаться вырулить его (сына) снова в русло семьи - это насилие?
В ответ на:
Материальнок зависимости не было, но уровень жизни когда 2 зарплаты и когда одна существенно меняется
Материальнок зависимости не было, но уровень жизни когда 2 зарплаты и когда одна существенно меняется
вы еще раз почитайте и подумайте, что вы написали
такое ощущение, что вы рулите исключительно финансовыми потоками
и спотыкаясь о них вздыхаете, а есть ли рай на земле....
В ответ на:
, и сарказм Ваш здесь не уместен
, и сарказм Ваш здесь не уместен
почему неуместен. раз уж вы засветили свое образование, я вынуждена на него реагировать. не более того. без личной подоплеки
В ответ на:
А проводить время с семьей очень нужно, но когда членам семьи это в радость, а не в тягость.
А проводить время с семьей очень нужно, но когда членам семьи это в радость, а не в тягость.
при этом, слово "тягость" упомянули вы. то есть, если вашему ребенку в тягость, то ни ни
но вот только слово "тягость" нажно несколько расшифровать
кто и зачем его употребил. и думает ли так же ваш ребенок? иначе звучит как ваша личная отмазка
вы считаете, что ребенку вполне нормально, что вы и ваш парниша ошиваетесь на задворках, а он в это время релаксует?
ну да. ему нормально уже только от того, что никакой придурок не орет. это уже кайф. только вот, видится мне, что счастье дружной семьи ему не познать