Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дети и спорт.

16.02.10 12:13
Re: Дети и спорт.

Marieantuanette прохожий
Marieantuanette
в ответ Elen-fed 15.02.10 21:04
В Германии можно тоже заниматься профессиональным спортом, у меня с сын с 4 лет занимается усиленно плаванием , сейчас ему 11 - тренировки у него 6 раз в неделю после школы и 2 раза до школы. После школы перед плаванием бег, атлетика. Я сама против таких нагрузок, но так как он это делает добровольно и хочу ударение поставить С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ стараюсь не вмешиваться. А вообще здесь много спортивных интернатов ( правда они стоят приличных денег) , там конечно полная программа, берут туда с 10 лет ( должна быть рекомендация в гимназию ). У меня сын хотел в такой интернат, но это для меня дорого, да и у него тренировок не меньше чем в интернате. Все каникулы ( кроме летних ) он проводит в тренировочном лагере, а если ребенок показывает хорошие результаты то он попадает в "kader" и тогда его приглашают на всякие дополнительные тренировки которые длятся от 2 до 7 дней. Соревнования почти каждые выходные,на крупные надо себя квалифицировать например - по нашей земле ( Niedersachsen) или Северной Германии ( Norddeutsche meisterschaften). Я сама надеюсь что он этим "переболеет" и утихомирится, т.к. для меня важнее школы ничего нету.

Перейти на