Вход на сайт
Муж здесь и в России
4912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludmila_milamila 12.02.10 18:53, Последний раз изменено 12.02.10 19:05 (bauhaus)
В ответ на:
Послушай, убогий, меня никто нигде не заказывал ни по какому каталогу, немецкий у меня с уни, познакомилась я здесь, проблем в общении с местными нет,а насчет бухих. плодящих детей из за денег, Это скорее к таким как ты здесь относится.
А в России нормальные мужья жен с детьми добровольно обеспечивают и не берут за них в декретном отпуске половину мите за квартиру как моральные уроды тут
Могу вас успокоить, судя по вашему слогу и наглому ТЫКАНьЮ - быдло бывает и с ВО. Мда, совковские мужики добровольно-ПРИНУДИТЕЛьНО может и обеспечивают. А вам никто ничего не должен, поймите, это же вашим решением было детей рожать! ВТак что ищите проблему в себе, думаю аналитического ума у вас хватит если вы с
ВОПослушай, убогий, меня никто нигде не заказывал ни по какому каталогу, немецкий у меня с уни, познакомилась я здесь, проблем в общении с местными нет,а насчет бухих. плодящих детей из за денег, Это скорее к таким как ты здесь относится.
А в России нормальные мужья жен с детьми добровольно обеспечивают и не берут за них в декретном отпуске половину мите за квартиру как моральные уроды тут