Вход на сайт
Где пустить корни))
2595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Final_Cut прохожий
в ответ Askkkorbinka 11.01.10 14:12
Когда-то и я думал, что в каком-нибудь городе пущу корни, однако судьба распорядилась иначе. Получается каждые два-три года переезжаем из города в город. Переезды связаны с новым местом работы. Я пришёл к выводу, что гораздо легче совершать карьерные шаги если не ограничиваешься поиском работы в радиусе 100 км. С новым работодателем всегда можно договориться, что переезд будет оплачен фирмой.
Интересные города, на мой взгляд - Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург. Легче найти работу в Штутгарте, Мюнхене и Дюссельдорфе. В Мюнхене очень дорогие квартиры. Штутгарт очень скучный и некрасивый город (имхо).
Нам больше всего нравилось жить в Kehl am Rhein - самые тёплые места в Германии, довольно дешёвое жильё и большой город, который нам очень нравился, рядышком через реку - Strasbourg. Однако был небольшой недостаток - французы часто не знают никакого языка кроме своего и не всегда можно договориться на английском и немецком.
Интересные города, на мой взгляд - Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург. Легче найти работу в Штутгарте, Мюнхене и Дюссельдорфе. В Мюнхене очень дорогие квартиры. Штутгарт очень скучный и некрасивый город (имхо).
Нам больше всего нравилось жить в Kehl am Rhein - самые тёплые места в Германии, довольно дешёвое жильё и большой город, который нам очень нравился, рядышком через реку - Strasbourg. Однако был небольшой недостаток - французы часто не знают никакого языка кроме своего и не всегда можно договориться на английском и немецком.