Вход на сайт
Фотографии умерших рядом с фотографиями живых.
4107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 11.02.10 22:09
В ответ на:
я, как прожженый циник, пишу тут о чувствах
я, как прожженый циник, пишу тут о чувствах
Самое горячее чувство, которое вами, на мой взгляд движет - непоколебимое чувство собственной правоты, которое столь присуще тем самым материалистам. И чтобы доказать, что я не материалист, скажу: может, вы и правы, может, я и неправа!
В ответ на:
черз сколько лет после смерти душа у вас из фотографии пропадает?
черз сколько лет после смерти душа у вас из фотографии пропадает?
А через сколько месяцев у вас душа в нерождённого ребёнка в чреве матери залетает? Через один, два, девять? А она у него вообще есть? А что она такое?
Через сколько сеансов красота пришла на полотно (пардон, доску), на который Леонардо написал Джоконду?
Сколько кислоты понадобится на неё вылить, чтобы она оттуда ушла - литр, два?
Вы пытаетесь ухватить душу за пятку? У неё пяток нет.
Вы ж сами писали, что первое время на фото умерших родных смотреть больно. Представьте себе, это так и есть. Не знаю, когда. Только знаю, что взглянув через несколько лет на фото, с грустью заметила, что чего-то не хватает.
Возможно, просто когда примиришься с утратой, понимаешь, что этот человек живёт в твоём сердце и тебе уже нет нужды помнить, как выглядело его тело при жизни - ведь это уже неважно. Для сердца неважно.
В ответ на:
если вы говорите, что в фотографии нет души, значит, на ней изображенный человек вам просто безразличен.
если вы говорите, что в фотографии нет души, значит, на ней изображенный человек вам просто безразличен.
На фотографии людей, которые мне безразличны, и к тому же ещё и мертвы, я не смотрю, так что ваше утверждение съело само себя.
В ответ
на:
плохо вы экстрасенса изображаете.
плохо вы экстрасенса изображаете.
Действительно, плохо, особенно если учесть, что я и не пытаюсь)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)