русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обидели ребенка.

10.02.10 09:53
Re: Обидели ребенка.

torpedouk свой человек
torpedouk
in Antwort OOlia-lia 10.02.10 09:16
В ответ на:
Мой сын еще в садик не пошел, но читая здесь на форуме такие истории готовлюсь потихоньку ко всему.

Вот это вы зря, уже заранее себя накручивать.
Здесь на форуме (и не только) сколько читаю все болъше удивляюсь - люди вам делать нечего, только искать где вашего ребенка обидили, не туда послали, косо взглянули? И так будет пока он не вырастет. И в садике ничему не учат, за ними не следят, дети друг друга мутозят, а воспитателям дела нет, к иностранцам плохо относятся и т.д. А про школу не говорю - и материал плохой и методики отвратительные, и избивают там, и обзываются и детей на физкультуре калечат. Посмотрите темы на форуме ну через 2 на 3 тема о том как плохо ребенку в садике/школе. И в реале знаю людей, которые так сказать всегда "на чеку". О, их не проведешь, всех насквозь видят, с садика, школы не вылазеют, там бы жили с своими указаниями, жалобами, наставлениями. Да что там школа/садик, на своей шкуре в спортивных командах сыновей испытываю, целые поэмы бетроерам/тренерам шлют некоторые родители по емайлу и прямой речью лекции читают, о том как лучше с их ребенком обходится, как лучше тренировать, воспитывать.
Я, как бетроер в спортивной команде, люблю ВСЕХ детей там без исключения. И тренера ко всем хорошо относятся. И с учителями своих сыновей разговариваешь - и каждый раз удивляешься, до чего хорошие специалисты и душевные люди. Наверное нам везет и в 3 разных садиках одни хорошие воспитатели нам попадались, а их не менее 10 шутк было и до чего хорошо все организовано, и к моему ребенку всегда подход находят. Извините, но наболело, честное слово некоторым родителям нужно с себя начать перевоспитываться, а потом только думать как детей воспитывать.

Sprung zu