Вход на сайт
общественный транспорт в германии
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinka 06.02.10 10:36
В ответ на:
прошлым летом на родине была. Давненько я маршрутку боем не брала. Отделалась всего парой синяков. Зато впечатлений на след. полгода.
общественный транспорт у нас в Штуттгарте органозован хорошо. Дорогой правда. Я на нем 5 лет передвигалась. Если бы не садик, так дальше бы на банах ездила. Мне даже ето больше нравилось чем на машине - поспать можно Бастуют правда иногда. Тогда и правда каюк.
прошлым летом на родине была. Давненько я маршрутку боем не брала. Отделалась всего парой синяков. Зато впечатлений на след. полгода.
общественный транспорт у нас в Штуттгарте органозован хорошо. Дорогой правда. Я на нем 5 лет передвигалась. Если бы не садик, так дальше бы на банах ездила. Мне даже ето больше нравилось чем на машине - поспать можно Бастуют правда иногда. Тогда и правда каюк.
ну так про большой город никто и не спорит. Или про городки, которые находятся в черте города. Там больше выбор транспорта, да и такси дешевле.
А вот пригород - совсем другой разговор. Здесь на выходных автобусы не ходят вообще. Такси дорого. Да и С-Баны не частое удовольствие.
Если бы мою ветку С-Бана сделали каждые 20 минут, то наверное я была бы самая счастливая

А вот стоимость не забыли поднять, при "улучшенном" сервисе

А этой зимой так вообще обнаглели. Каждый день какой-то поезд обязательно Zug feld aus. И почему-то именно тот, который идет до конца. Я даже ходила несколько раз на 2 остановки ближе к городу (около 4 км). Там можно споймать каждые 40 минут. Так вот после 4 раз ожидания поезда более 2х часов за 2 недели (так как один отменили, а второй просто не доехал) при конкретном морозе я написала жалобу в гемайнде. И была я не одинока. Так как поезда почему-то не доезжали именно в прайм тайм. Теперь мы имеем право писать в гемайнде все опоздания с-бана на наши 5 станций и тогда будут выставлены претензии именно DB.
Посмотрим

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.