Вход на сайт
Посещение родственников
3537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Die Glueckliche постоялец
в ответ chaok 06.02.10 01:24
>Тем более люди в Германии меняются, как бы там ни было...отношение немцев к родственникам не такое, как среди русских, такое тоже в кровь впитывается...не через год и не через 5, а годиков так 10 и появляются такие темы: Ой, как стрёмно лететь на родину и 200 евро - дорого.<

Какой ужас! Отношение к родственником, особенно к родителям, разве может поменяться через 10 лет, только потому что что человек живёт в Германии или еще где? Или это показушная попытка стать deutscher als die Deutschen?
Мои родители живут 400км от меня, билет на поезд туда и обратно стоит примерно 60Евро.Я езжу к ним (не из чувства долга, а потому что я их люблю и скучаю!) раз в 2 месяца. 360Евро в год. И ъто при моей маленькой зарплате.Не поверю, что ради родителей невозможно найти 200Евро раз в 7 лет.
Ну ладно, каждый поступает так, как считает нужным. Я просто так счастлива, что мне эта проблема не знакома!

Мои родители живут 400км от меня, билет на поезд туда и обратно стоит примерно 60Евро.Я езжу к ним (не из чувства долга, а потому что я их люблю и скучаю!) раз в 2 месяца. 360Евро в год. И ъто при моей маленькой зарплате.Не поверю, что ради родителей невозможно найти 200Евро раз в 7 лет.
Ну ладно, каждый поступает так, как считает нужным. Я просто так счастлива, что мне эта проблема не знакома!