Login
проблема в садике
2589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yarik9 03.02.10 13:59, Zuletzt geändert 03.02.10 22:01 (Кэрри Брэдшоу)
мама любит своего ребенка и хочет как можно больше времени с ним проводить
не вижу в этом никакого преступления
иммунитета он "наберется" от старших братьев и возле них будет развиваться быстрее чем со сверстниками
и друзья небось в доме бывают так что ребенок людей видит и общается
а в школу приходят разные дети: из одного детсада, из другого и т.д.
и не обязательно они дружат детсадами, а во дворе играет вся школа
P.S. я своего младшего тоже не оторву от сердца, но муж говорит "надаааа!" Так что видимо на пару часиков ... через годик другой ... время еще есть для нас ... Моя соседка тоже не хочет дочку отдавать в сад. Девочке уже 3 годика. Пора бы нацацкатся с дитем, а она вот никак. И группы все у них какие-то игровые. Танцы-шманцы (в каком детсаду танцуют с детками???). В общем, жизнь у них бьет ключом.
не вижу в этом никакого преступления
иммунитета он "наберется" от старших братьев и возле них будет развиваться быстрее чем со сверстниками
и друзья небось в доме бывают так что ребенок людей видит и общается
а в школу приходят разные дети: из одного детсада, из другого и т.д.
и не обязательно они дружат детсадами, а во дворе играет вся школа
P.S. я своего младшего тоже не оторву от сердца, но муж говорит "надаааа!" Так что видимо на пару часиков ... через годик другой ... время еще есть для нас ... Моя соседка тоже не хочет дочку отдавать в сад. Девочке уже 3 годика. Пора бы нацацкатся с дитем, а она вот никак. И группы все у них какие-то игровые. Танцы-шманцы (в каком детсаду танцуют с детками???). В общем, жизнь у них бьет ключом.