русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

проблема в садике

03.02.10 20:32
Re: проблема в садике

barnikel коренной житель
barnikel
нап.
в садик тоже не ходила,родители просто перестали меня водитьпосле пару месяцев(6 лет), так как я орала вцепившисьв забор,моя мама работала перед дет.садомв магазине, не нравилось мне там и все,спать надо было еше..ипить молоко с пенкой.вспомнить страшно. наверно потому что ,меня повели уже перед школой,но я была самостоятельна, я просто оставалась одна дома(жили постояннов воен. городках) ,ко мне приходили друзья, соседские дети, и мы спокойно игрались, мама звонила и прибегала домой часто.я ей полы вымою. дел было море. никогда даже мысли не было со спичками играть.
но я очень рада,что отдала старшую в дет.сад, пол дня, она одна не любитель поиграть, мой хвостик. поговорить была не любитель,а сейча балтает, да еше такое, мы иногда круглые глаза делаем.воспитывает нас. не болеем. я сама дома,не так много времени уделяю каждому ребенку, а тамони с ними танцуют, поют, играют по групно..и ..и.. и... а мамы что? убрать надо, сготовить и ни один раз надо, летом в садуделполно,пока дом уберешь. конечно дети со мной хвостиком, но я не уделяю детям 7 часов в день.в будний день.и самое главное ей нравится там.каждый день беседуем, она рассказывает,эмоций полно.пару раз пришла с пацарапанным лицом, и коза не говорит, кто...а у меня уже рога выросли.
I LOVE British accent !!!

Sprung zu