Login
общественный транспорт в германии
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lilie_i 03.02.10 01:26
В ответ на:
Хм, а Ваши слова про болезнь ребенка и тп.. Сильная заболел - приедет скорая, очень-очень к врачу надо - можно такси взять, а вообще идти сдавать на права только когда припрет...хм...не дальновидно..
Хм, а Ваши слова про болезнь ребенка и тп.. Сильная заболел - приедет скорая, очень-очень к врачу надо - можно такси взять, а вообще идти сдавать на права только когда припрет...хм...не дальновидно..
скорая НЕ приедет!!! РАзве что у вас сердечный приступ или вы парализованы. Во всех остальных случаях - самостоятельно на машине. Даже на вертолете заберут, а при высокой температуре - вы никому не нужны.
В ответ на:
А тем более я не понимаю людей, которые в Германии не стремяться сесть за руль..
А тем более я не понимаю людей, которые в Германии не стремяться сесть за руль..
вообще-то тема об общественном транспорте, а не о рациональности умения водить машину. Бывают случаи когда вы просто не в состоянии сесть за руль, и что тогда?
У меня знакомая вынуждена была сама добираться в больницу в самый разгар схваток. Так как оператор сказала, что скорая не может приехать, не тот случай, ей пришлось самой сесть за руль. И это Мюнхен. Вы считаете это нормальным?
В ответ на:
А вообще тут правильно сказали, что пешком ходить полезно))
А вообще тут правильно сказали, что пешком ходить полезно))
далеко вы уйдете с больным ребенком на руках

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.