русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

проблема в садике

03.02.10 07:19
Re: проблема в садике

Ludmila_milamila посетитель
in Antwort yarik9 02.02.10 23:14
Не вижу ничего странного. Наверняка бывший муж докопался , пытался доказать. что жена русская дите не так растит, свинья такая не по немецки дите воспитывает,на горшок садит, по русски говорит, и натравил цербера из организации известной, дабы либо ребенка ему отдали,либо мамашке нервы потрепали, чтобы чувствовала, что не в сказку попала..
А насчет садов я так скажу, тол , что я вижу тут мне не нравится.
Сад здесь не то что не место обучения и развития. а даже не место. где за детьми смотрят нормально.
На прогулке как баранов на улицу выведут, никаких игр, в одном садике я виделя. как мальчик вокруг садика бесцельно кругов 15 нарезал, а еще в отвратную погоду любят детей прогулкой по деревне порадовать, смотришь обратно идут, у детей вид уставший , еле ноги волочат, а в садике тебе не поспать нормально даже..
И я не понимаю, почему сад это место. где учишься защищаться и нападать, я думаю. сад должен быть местом, где дите под присмотром. где его учат, развивают, занимают, а не место. где ему нервы трепят. это еще успеется.
Еще эти сады с дедовщиной не понимаю , где дети разных возрастов вместе тусуются, и могут выбирать, чем они хотят заниматься.
Пол мне так это все не для детей, а для удобства воспитателей, кофе дома пить надо, или в дневной сор, которого тут нет.а на работе работать надо, а не склоки разводить

Sprung zu