Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

проблема в садике

02.02.10 17:12
Re: проблема в садике

Я осенняя старожил
в ответ Irma_ 02.02.10 16:44
А я уже побаиваюсь ЮА.
Когда судились насчет ребенка и там одна Мадам от ЮА была все добивалась чтобы нам Гутахтера назначили.
Все нормально было кроме вещей, что эта Мадам на суде зачитывала от Гутахтера, что ребенок очень рано пошел (как будто мы его заставили) что у ребенка в комнате телевизор и очень много игрушек, и имеется кролик которого он мучает. Он просто за шкирку принес тете показать его.
Даже судья сказала, что ничего в этом нет, ребенок маленький и еще не понимает что это не игрушка.
А эта Мадам сказала что она будет лично проверять ходить ребенок в садик и будет нас постоянно контролировать и если что не так заберут его у меня.
Ей просто не понравилось, что я не пошла на поводу когда она хотела моего сына отдать в мае в садик, я отдала его в сентябре. Я ненавижу когда мне указывают что делать.
Но страх глубоко засел, что если не так детей заберут. Хотя к нам приходит соц. работник по поводу сына. Сперва назначили его чтобы за мной присматривать, но когда закончилось 6 месяцев его визитов, он сам сказал что не видит причин к нам приходить. Пришла его шефиня, сказала, что так как я хорошая мама, дети у меня ухожены, в доме чистота и порядок (Ламбах даже сказал, что у него дома хуже) но вот за сыном они еще времено должны понаблюдать пока проблемы в садике.
Умом я понимаю, что все нормально никто их не заберет, но страх все равно есть.

Перейти на