Вход на сайт
общественный транспорт в германии
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Arlanda 02.02.10 12:12, Последний раз изменено 02.02.10 12:39 (bastq2)
В ответ на:
если бы он в их деревню ходил. Честно-честно! Особенно молодые, у которых содержание машины съедает приличную часть зарплаты(большая страховка напр.)
если бы он в их деревню ходил. Честно-честно! Особенно молодые, у которых содержание машины съедает приличную часть зарплаты(большая страховка напр.)
сомневаюсь. машину бы они всё равно не оставили бы - выбиратъся на природу и т.д. поэтому страховка, налог остаются. на бензин меньше будет уходить, это правда. Я например могу ездить на метро - мне У6 в мюнхене всю проехать, затем 3 остановки автобусом и я на работе. Но, как я написал занимает это около минимум 1час 15 минут... Меня хватило ровно на 3 месяца, но в сумме 3 часа на дорогу туда-обратно это дико много и задолбало невероятно. поэтому езжу на машине и мне это 100 евро больше стоит, но лучше я переплачу, зато не будут трястись от холода утром в ледяном вагоне (у них отопления в вагонах нет. греются от тепла, выделяющегося при торможении - поэтому по утрам в первых поездах мороз стоит..), стоять 10 минут на автобусной остановке на морозе. лучше в тёплую машину залезть, во время езды радио послушать и не нужно постоянно на часы смотреть, когда там автобус следующий уходит. неторопясь по автобану доезжаю на работу за 25 минут. утром часик дольше могу поспать, вечером на час раньше дома

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.
Wer zu früh kommt, der bestraft die Frau.