Login
общественный транспорт в германии
2096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Lyavka 02.02.10 07:16, Zuletzt geändert 02.02.10 09:57 (bastq2)
В ответ на:
Такого, как в России, когда полчаса нет ничего, а потом 7 автобусов подряд, нету.
Такого, как в России, когда полчаса нет ничего, а потом 7 автобусов подряд, нету.
есть. стоят на конечной водилы, болтают - а потом все разом и поехали. один вовремя, другие кто на 5, кто на 10 минут опаздывает. насчёт вовремя подходить к остановке - 2 раза попадался- за 5 минут выхожу - от фирмы до остановки 100 метров и вижу зад уходящего автобуса. подьехал автобус раньше - не ждёт до положенного времени отправления..
В ответ на:
Линии продуманы как правило (город на город не приходится, но как правило транспортные системы довольно-таки умно продуманы), 15 пересадок делать не приходится.
Линии продуманы как правило (город на город не приходится, но как правило транспортные системы довольно-таки умно продуманы), 15 пересадок делать не приходится.
Я считаю плохо продуманы.
система обычно звездой - т.е. почти все линии идут через центральные станции. Т.е. если тебе нужно с Северо-Запада на Юго-запад, то по прямой это 10 километров, а ты пиляешь 40 километров через центр города. Да, пересаживаешся один раз, но зато едешь хрен знает сколько, так как кидаешь огроменный крюк. Мне больше нравится кольцевая линия метро, как в москве. Или звёздная, комбинированная с кольцевой. тогда можешь по периметру города перемещатъся, а не обязательно в центр ехать. Так-же много раз замечал несостыковки автобусов и метро. Поезд подходит, а автобус уходит ровно за минуту до этого. и стоишь как баран 15 минут затем.